欢迎您来到问政平台!
 
 
已回复
klfjv
发表于 2019-03-05
[建议]  是否可以公开发布事业单位公车改革相关文件

领导您好,关于这次市属事业单位公务用车改革大家都很关注,相关市属事业单位公务用车制度改革实施意见的文本是否可以公开发布呢?如果不涉密,希望能公开发布,这样也可以让大家理解改革、支持改革,为大家答疑解惑,毕竟普通事业单位工作人员不方便找本单位领导索取吧。

大庆市机关事务服务中心
发表于 :2019-03-11 15:17:25

回复如下:
我市市属事业单位和国有企业公务用车制度改革指导意见和实施意见已经正式印发,文件已发至各单位,目前市车改办正在审定各单位上报的车改方案。我市车改指导意见和实施意见基本上与上级文件要求保持了一致,并参照部分其他地市的做法,从保障涉改人员公务出行方面考虑,出台了《市直事业单位市区内公务出行费用报销暂行规定》,事业单位工作人员在大庆市区内执行工作任务发生的交通费可采取凭据和包干两种报销方式灵活报销。有需要了解具体政策的人员请向各单位负责此项工作的业务科室索取文件。

分享到:  
网友评论
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
  匿名发表