欢迎您来到问政平台!
 
已回复
一路顺风
发表于 2019-02-21
[咨询]  事业单位车改咋就不发车补呢

市里事业单位车改马上要实行了,接到通知事业单位车补只能采取实报实销的方式,其实用这种方式解决公务出行,虽说效率一般,但节约成本,无可厚非,可让事业编制人员感到奇怪的是,为何公务员们不采用这个好办法,非得事业编采用此项办法?在机关单位有一部分工作是事业编来承担的,这就出现了十分搞笑的情况,干同一份工作,享受不同的车补待遇,让广大在机关工作的事业编情何以堪啊?我想问问这是某个单位的个别问题,还是全市事业单位车改就是不允许发交通补助呢?

大庆市机关事务服务中心
发表于 :2019-02-28 08:38:23

回复如下:
按照省车改文件要求,我市市属事业单位公务用车制度改革实施意见已正式印发,实施意见中明确:发放公务交通补贴的岗位和人员,原则上限于参改范围的事业单位取消配备公务用车的副处级及以上人员,公务交通补贴标准与同级别机关相应层级公务员交通补贴标准一致。其他参改人员采取报销公务交通费用的方式保障公务出行。

分享到:  
网友评论
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
  匿名发表