欢迎您来到问政平台!
 
 
已回复
minsheng2019
发表于 2019-03-26
[建议]  关于机关二小学生做手抄报

我是市直机关二小的学生家长,想反映一件做手抄报这件事。学校的管理和教学我都是很赞成的,但是能不能别总让孩子做手抄报,如果是主题教育宣传需要,请允许家长可以在打印社制作,如果总要求孩子手绘,说实话,孩子要完成学习任务,不可能有这个能力和时间,都是我们家长来做,而家长还要工作和处理家务,真的是没有时间!

机关二小
发表于 :2019-05-05 09:35:50

回复如下:

 学生家长:

您好!
学生制作手抄报可以开阔学生视野,开发学生思维,培养创新意识和创造能力。如果让家长在打印社制作,可能会增加了家庭负担,也会失去学生锻炼的机会。以后,学校将采取学生自愿参加的方式,整体控制学生办报次数,并实施课上教师指导和在家丰富充实相结合的方法,努力实现既能培养学生综合素质,又不增加学生和家长负担的目的。

分享到:  
网友评论
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
  匿名发表