欢迎您来到问政平台!
 
 
已回复
木头人1957223
发表于 2019-05-16
[咨询]  我这是属于劳动纠纷还是劳务纠纷

我这是属于劳动纠纷还是劳务纠纷?
我正式退休后受聘于一家私企担任施工监理(有证书,受聘单位勘验过),每年是按施工季节开展监理工作6-10个月不等。企业没有与我签订用工合同,但是有银行出具的流水工资证明。因企业欠我15个月的工资,我到劳动仲裁部门申述被告知不予受理,先准备走法律程序。但是咨询律师有的说属于劳动纠纷,可以索赔双倍工资和违约金;有的说属于劳务纠纷,只能索要工资,不存在双倍赔偿和违约金赔偿。我想咨询:我这样的劳资关系究竟属于劳动关系?还是属于劳务关系?如果属于劳动关系,我诚聘熟悉法律的律师帮我打这场官司。我现有如下证据劳人仲字不予受理通知书一份;员工离职所欠工资证明一份;工资卡业务凭证一份。

海天庆城律师事务所
发表于 :2019-05-21 16:27:41

回复如下:

 您好,请拨打0459-8105955 ,这个单纯的在文字上很难沟通,最好当面来单位详细说明情况

分享到:  
网友评论
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
  匿名发表