欢迎您来到问政平台!
 
 
已回复
郇翔
发表于 2017-09-11
[咨询]  合伙开店店铺出兑应该怎么办

我妻子今年4月份和她的朋友三个人合伙开了个复印社,其中我妻子和她朋友两个人各出资四万五,另一个人出资不到大概六千块钱左右。本来打算开店的时候说好了的,妻子负责设计,另外两个朋友负责找活源,结果店弄好了,只有我妻子一个人在店里忙活,其他两个人根本没为店做过什么,反倒掌管着店里的收入。从六月份开始一直到现在店铺一直处于关门状态,实在是开不下去了。前两天店铺被注册营业执照的人(出资四万五)兑出去了,出兑的时候只有她一个人在场,事后告诉我媳妇说兑了五万,只能给她两万块钱 给出资不到六千左右的合伙人一万,我们不同意,我们去店问了兑店的人,实际兑了七万七,这不就是摆明了在坑我们么,现在人也不露面,今天去让区法院,法院说立不了案,我们手里有之前他们谈话的录音,这样也都不可以么?我们该怎样解决此事。急切等待!

海天庆城律师事务所
发表于 :2017-09-14 10:59:14

回复如下:

你好,针对你的事情是这样的:你可以去让区法院咨询立案需要哪些方面的证据材料,尽量收集全面,比如:合伙协议(里面包括有出资比例、分配比例),证人证言,出资凭证等相关材料,这样的话就可以与法院进一步沟通申请立案。

分享到:  
网友评论
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
  匿名发表