欢迎您来到问政平台!
 
 
已回复
hong
发表于 2019-09-12
[建议]  信用卡套路贷小广告有抬头趋势

诱惑性信用卡个人无抵押贷款小广告在采油四厂红岗中心村又有抬头趋势。四厂,是大庆油田套路贷重灾区。今日,本人在红岗中心村再次看到这类害人小广告塞到私家车门窗玻璃上。应当引起广大市民以及公安司法机关高度重视。从散发和套取公积金、违法发放高利贷的从业人员抓现行角度开展工作,看看他们背后是什么人充当保护伞为其撑腰打气,在扫黑除恶的今天还顶风作恶?申请公安部刑侦局和省扫黑办异地用警,突破关系网和保护伞干扰办案。

红岗区
发表于 :2019-09-20 08:29:49

回复如下:

        红岗区政法委回复:您好,针对您反映的问题我单位近期将通过发放宣传单、现场讲解等形式进行一次大型宣传活动,使居民提高防范意识,防止居民上当受骗。同时,加强辖区内小广告清理工作,一经发现及时清理;加强“套路贷”违法犯罪源头治理,从严查处“保护伞”,对不作为、慢作为、乱作为造成严重后果和不良影响的严肃追究其责任。

分享到:  
网友评论
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
  匿名发表