欢迎您来到问政平台!
 
已回复
小英子
发表于 2017-12-28
[咨询]  大庆厂办大集体并轨

好像2011年大庆出台过厂办大集体并轨的文件,到现在咋没音了,有些职工的养老保险,医疗保险,独生子女费都欠,到退休都是自己补交的,有的甚至贷款去补交,当时各区还统计过。也没信了,我也问过平台说国资委没上线,现在咋样了

国资委
发表于 :2018-01-25 16:47:47

回复如下:

 大庆市于2012年12月正式启动了厂办大集体改革工作,经过四年多的工作,按照《国务院办公厅关于在全国范围内开展厂办大集体改革中央财政专项补助资金管理问题的通知》(财企【2011】114号)、《财政部关于厂办大集体改革中央财政专项补助资金管理问题的补充通知》(财企【2015】65号)和《关于印发黑龙江省厂办大集体改革财政补助资金管理办法的通知》(黑厂改组【2012】6号)等文件规定,各县区统计符合条件的厂办大集体人员,报市厂改办,市厂改办按要求报省厂改办进行资格审核,审核通过后,由财政统一拨付补助金,目前符合条件人员的补助金发放基本完成 。

分享到:  
网友评论
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
  匿名发表