欢迎您来到问政平台!
 
 
已回复
默默无闻
发表于 2017-04-21
[咨询]  华俊物业小锅炉撤并

在小锅炉撤并工作上,今年继续对现存10吨以下分散供热小锅炉进行集中整治和撤并,对危及供热安全和影响供热质量的私改供热管网行为进行整治和查处。

对符合并网条件的区域,在小锅炉撤并后,原供热区域可并入供热大网;对距离大网较远的,可探索改成燃气等其他能源供热。

今年我市对小锅炉撤并整治的标准是,全市城区内无新增10吨以下小锅炉,现在10吨以下居民供热小锅炉年底前全部撤并完成,供热系统持续安全稳定供热。

咨询今年撤并燃煤小锅炉情况,今年高新区的华俊物业燃煤锅炉房是否撤并范围内,改为大庆热力集中供热?

高新区管委会
发表于 :2017-05-02 14:40:51

回复如下:

您好,高新区城市管理局接到举报件后高度重视现回复:已列入2017年管投计划,并入集中供热官网的方案已确定,正对施工图进行审查,下一步由评审中心评审,评审过后,组织招标。
 

分享到:  
网友评论
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
  匿名发表