欢迎您来到问政平台!
 
 
已回复
咖啡的香浓
发表于 2017-12-20
[建议]  给大庆妇女儿童医院提点建议

1、大庆妇女儿童医院门诊部的旋转门,每天8:00患者多的时候你们的保洁人员开始把旋转门停了,开始打扫卫生,一打扫就30分钟左右,3-4个人打扫几块地毯,效率能不能快点!你们能不能有点眼利见,要么你早点打扫,要么你晚点打扫,人多的时候你打扫是给领导看的,还是给谁看的,让广大患者走旁边的侧门,大门帘子的遮挡对于孕妇和抱孩子的多不方便!
2、关于大庆妇女儿童医院门诊停车场的车位划线的问题,在去年冬天的时候就问政过,你们回答夏天划线,现在又冬天了,能不能把车位线好好划划,多停几台车!
3、门诊整个楼,空了那么多的房间,能不能多弄一些诊室!闲着干 什么?

大庆市人民医院(妇女儿童医院)
发表于 :2017-12-27 08:44:10

回复如下:

1、感谢提出宝贵意见,院方已与外包保洁公司协调,调整打扫转门时间。
2、我院(南院)现存停车位330个,2018年我院将请交警部门进行重新规划车位,以保证更多的就诊患者方便停车。3、目前全国儿科医生严重缺少,我院儿科医生也严重不足,但是,我院已在夜班患儿就诊高峰时段加派医生,这也是全市唯一一家三甲医院为缓解患儿看病难问题而采取的有效举措,我院儿科医生们已处于严重的超负荷的工作状态。

分享到:  
网友评论
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
  匿名发表