欢迎您来到问政平台!
 
已回复
753951
发表于 2019-08-11
[建议]  新玛特天桥雨天积水严重

新玛特天桥设计不合理,雨天上天桥积水严重,需要趟深水前行,天桥主梯和两侧的扶手之间有滑道,岁数大的老年人本来上楼梯就很困难,加上无法把扶,有的老年人滑倒摔出血了,希望交通部门考虑到出行的老年人的方便,如果真出事了,对谁都不好。

大项目办
发表于 :2019-08-19 08:52:09

回复如下:
新玛特人行天桥建设项目为市政府投资重点项目,责任单位为市城管委,建设单位为市城建大项目办。在前期建设方案设计过程中,我办组织专家和市建设局、市交通局、市城管委、市交警支队等相关部门对方案进行了多次讨论与完善,市规划局组织了专家论证和现场公示,最终确定了建设方案。施工过程中,我办组织施工单位严格按照设计方案进行施工,顺利完成了市政府交办的所有建设任务。现正请示市城管局组织办理移交事宜,桥体维护及改造将由接收单位负责。

分享到:  
网友评论
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
  匿名发表