欢迎您来到问政平台!
 
 
已回复
毕登宇
发表于 2019-08-16
[咨询]  油田医院就诊挂号咨询

请问油田医院网络挂号怎么看不到专家,电话挂号怎么挂不了,油田医院简介,挂号指导,就医指导怎么没有更新?

大庆油田总医院
发表于 :2019-08-26 10:18:45

回复如下:

  答复:您好,感谢您对大庆油田总医院信任与关注。

挂号须知

我院门诊实行现场挂号和微信当天挂号(关注公众号“大庆油田总医院”)。

一、现场挂号

1.挂号时间:  挂号窗 口  6:30——15:50

2.挂号地点: 早班挂号窗口:门诊一楼、二楼(早6:30开始)

正常挂号窗口:

门诊一至四楼(上午8:00-10:50  下午13:00—15:50)

中班挂号窗口:门诊一楼(10:50—13:0)

3.挂号价格:

普  通  号        5.00元

急  诊  号       17.00元

副主任医师号      11.00元

主任医师号        31.00元

特需号    100元——300元

儿科普通号    6元

儿科急诊号    21.50 元

儿科 副主任号    14元

儿科 正主任号    40元

4. 开诊断书请携带相关资料,挂副主任医师或者主任医师号。

5.70岁以上老人、“老会战”本人就诊免挂普通号,凭有效证件直接到就诊科室分诊台处录入信息后就诊;健康扶贫、计划生育特殊照顾持卡到门诊五楼咨询处登记后,持登记卡到就诊科室分诊台处录入信息后就诊;军人及优抚对象、英雄烈士遗属、消防官兵、头台、九厂、榆树林凭有效证件优先挂号。

6.所有患者必须实名就诊。持本人有效证件(如二代身份证、户口簿、社会保障卡、护照、军官证等)进行挂号就诊、同时提供本人手机号码等联系方式;对于未携带有效身份证件的患者,医疗机构须登记其姓名、身份证号、联系方式、家庭住址等信息,首次允许挂普通号进行就诊,再次就诊时则需要提供有效身份证证件及联系方式。

7.挂号票当日有效。

8.挂号、交款时须核对姓名、科室、金额等信息,保存好票据,以免发生错误或丢失后给您带来不便。票据、现金请当面点清。

二、微信当天挂号

1.微信关注“大庆油田总医院”公众号

2.每天早6:30与现场挂号同步开放号源

3.早6:30后,可挂当天的就诊号

4.仅支持手机支付

5.就诊时请您出示电子挂号凭证。

大庆油田总医院官网:dqytzyy.com

感谢这位热心市民的监督和反馈,请关注大庆油田总医院“双号运营”微信公众服务平台发布的最新方便群众、服务患者消息(微信名称:“大庆油田总医院”,或“总院快讯”,微信号:“dqytzyy”或“dqytzyy-kx”),还可以关注医院抖音号(抖音号:大庆油田总医院),或医院的头条号(头条号:大庆油田总医院)医院会不断加强宣传的网络信息工作,为患者提供内容全面、功能齐全、方便使用的移动服务平台!油田总医院医德医风监督电话5805777、5805258。

油田总医院网络问政办公室

2019年8月26日

分享到:  
网友评论
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
  匿名发表