欢迎您来到问政平台!
 
 
已回复
nepugao
发表于 2019-03-05
[投诉]  大医院住院三部电梯资源

政府工作人员您好,我是刚从北京毕业来东北石油大学工作的博士,由于妻子怀孕去咱们市最好的油田总医院产房提前看了一下,在住院三部,但电梯数量明显不够,好多需要排二三十分钟,好多产妇要是临产都不容易上电梯,而且上次去好几个人因为电梯问题发生争执甚至肢体冲突,我想咱们政府人员或医院能否派人专门值守电梯,在北京三甲医院这种工作方式已经好多年了,既能有效利用电梯也能避免冲突,让市民的医疗获得感或幸福感倍增,特别在住院部好多人可能看望病人心情着急,所以希望政府或医院能有所改进!

大庆油田总医院
发表于 :2019-03-11 08:23:55

回复如下:

 答复:您好,感谢您对大庆油田总医院信任与关注。欢迎你来到大庆这片热土,也期待你和总医院四十多名博士一样,为这里奉献自己的学识和才华。

大庆油田总医院获评2018年度“中国最佳医院管理团队”(全国仅19家)。我们牢记医院使命,为边远油田开通就医绿色通道,为海外项目提供医疗保障,组织专家、博士远赴前线、走进井队送医送药;举办博士论坛,为广大博士生提供专业领域、学术精神等方面深入探讨学术的良机。

医院住院三部每天的人员流动性大,可供乘客使用的电梯主要有7部直梯、1部急诊手术梯、12层梯。按特种设备管理要求,从2010年住院三部大楼正式启用伊始,医院住院三部的7个医用梯有专人专管,乘客梯内有人站梯服务,急诊手术梯有2名工作人员轮流值守,住院三部电梯厅内还有专门醒目佩红授带的电梯导诊员,负责乘客电梯分流和外来急诊应急导诊工作。

2019年春节后,由于住院三部3#梯(去妇产科8层的电梯)在运行时发现有异响,经报修排查发现电梯存在安全运行隐患。为安全运行,医院进行了停梯维修。停梯期间,导诊员值岗时尽量向7#8#梯疏导。

如果乘梯时发生肢体冲突,在不能达成和解的前提下,建议报警处理。由于您提供的资料过于简单,医院已询问具体人员,但无法知晓具体情况。请您持有效记录,到医院纪委监察科提供投诉材料,我们将按医院规定进行核实处理。

感谢这位热心市民的监督和反馈,请关注大庆油田总医院“双号运营”微信公众服务平台最新方便群众、服务患者的消息(微信名称:“大庆油田总医院”,或“总院快讯”,微信号:“dqytzyy”或“dqytzyy-kx”),还可以关注医院抖音号(抖音号:大庆油田总医院),或医院的头条号(头条号:大庆油田总医院)医院会不断加强网络宣传的信息扩散工作,为患者提供内容全面、功能齐全、方便使用的移动服务平台!

油田总医院网络问政办公室

2019311

分享到:  
网友评论
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
  匿名发表