欢迎您来到问政平台!
 
 
已回复
小区居民11
发表于 2018-01-01
[建议]  建议油田总医院加强日常管理

一、油田总医院门诊楼电梯一直在装修,工程进度非常慢,建议加快进度,否则老百姓看病非常不方便。
二、这个问题非常严重,总医院实行的“一医一患”的政策非常好,但是根本没有落实,尤其是二楼内科,每个诊室都有好多病人,值班护士根本不管,而是玩手机,闲聊。这一点不知道你们管理部门是否知情?不只是二楼,三楼、四楼秩序也非常的混,建议总医院加强管理。

大庆油田总医院
发表于 :2018-01-09 09:49:13

回复如下:
答复:您好,感谢您对大庆油田总医院的关注。 大庆油田总医院门诊部电梯不是装修,而是更换1999年安装、已发生故障、重要部件损坏、无法维修的电梯,经过与上级管理部门矿区服务事业部积极申报更新,列入油公司2017年固定资产投资项目。更换过程中在医院反复跟踪质量、多次向上级部门反映下,施工才得以断续进行。目前正在进行收尾工作,并报请质监部门进行检测验收,基于以上原因,该电梯目前停用,医院也积极争取近期开放使用。由此给广大患者带来的不便,敬请原谅,感谢您的理解与支持! 一医一患工作的具体执行主要由出诊医生控制,门诊护士配合管理。针对现存的“一医一患”管理问题,医院及门诊部高度重视,已列入2018年工作重点。由于油田总医院患者多,诊室紧张,一个诊室安排2名医生出诊,因此空间比较拥挤。医院将加大宣传力度,争取患者及陪护的积极配合,提升医护人员执行“一医一患”的意识,从不同管理层面加大监督考核。针对玩手机、闲聊等情况,我们将进一步了解情况,加大管理力度。 感谢这位热心市民的监督和反馈,请关注大庆油田总医院微信公众服务平台的最新消息(微信号:大庆油田总医院,或dqytzyy),医院会不断加强网络建设的信息发布工作,为患者提供内容全面、功能齐全、方便使用的网络平台! 油田总医院网络问政办公室 2018年1月9日

分享到:  
网友评论
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
  匿名发表