欢迎您来到问政平台!
 
 
已回复
ngd5350
发表于 2017-12-25
[求助]  关于油田总医院住院的建议

问政编辑好:

我14日入住油田总医院住院二部,之前已经入住一次,这次主要是巩固治疗,期间除了化验只有B超一项需要复检,大夫下单一周也没排上,经过寻问导诊说B超室人少排的慢,想那就耐心等待出院之前总能排上吧,可已经住了12天大夫通知明天出院B超还是没排上,今天上B超分诊台寻问商量能不能照顾一下,让我出院之前把这个检查做了,而且我这个只需要2、3分钟,分诊台一句冷冰冰的“无法安排”就打发了,实在无语!我此次住院只有这一项检查可直到出院也没排上,这是不是太不人性化了!

工作人员少分诊慢可以理解,可我只一项检查排了这么些天也没排上就得出院了,这院住的也太不合理了,希望油田总医院能合理安排住院患者的检查,分诊人员是不不也能体恤下患者的疾苦!

大庆油田总医院
发表于 :2018-01-03 15:10:34

回复如下:
答复:您好,感谢您对大庆油田总医院的关注。 冬季是多种疾病的高发期,对于心血管疾病患者来说,更是个难熬的季节,冬季心衰住院患者比往常多了两成,有患者还因感冒诱发心衰险些送命,许多科室的病房目前都处于爆满状态。 油田总医院设有专门的陪检中心和预约检查制度,检查单上印有预约的分时段检查时间,陪检中心会在预约时间内带领患者做相关检查。如果预约时间较长,在检查的前一天,陪检中心还会提醒患者准备检查。 由于患者没说明具体做什么B超,因此无法确定是哪个科室。但医院相关检查科室将尽力克服由于人员缺少带来的困难,努力增加检查名额、进一步提高工作效率、加强医护人员服务态度、缩短患者检查预约时间。陪检中心将努力加强与医技科室的有效沟通,不断提高陪检员的服务态度和陪检质量。 请患者凭借住院时开具的检查预约单,到相关检查分诊台,根据实际情况进行处理。 感谢这位热心市民的监督和反馈,请关注大庆油田总医院微信公众服务平台的最新消息(微信号:大庆油田总医院,或dqytzyy),医院会不断加强网络建设的信息发布工作,为患者提供内容全面、功能齐全、方便使用的网络平台! 油田总医院网络问政办公室 2018年1月3日

分享到:  
网友评论
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
  匿名发表