欢迎您来到问政平台!
 
 
已回复
小小李
发表于 2017-09-29
[咨询]  国庆放假期间口腔门诊是否正常出诊

本人打算利用国庆假期将立事牙拔除,听说需要住院进行,咨询下放假期间有口腔科的医生出诊吗,能办理住院并进行拔牙术吗?

大庆油田总医院
发表于 :2017-10-30 08:46:10

回复如下:

“十一”总院门诊不休息

根据国家相关部门关于2017年“十一”“中秋”假期安排的通知,结合油田总医院门诊工作实际、经院长办公会研究决定,“十一”“中秋”假期期间,油田总医院门诊不休息,门诊各科室采取调休方式,尽力满足假日期间患者就医需求。

据了解,101234日,总院专家门诊停诊4天,105678日专家诊正常出诊。门诊普通诊“十一”“中秋”期间正常出诊。假日期间,专家出诊表均按照过往周排班表出诊。

为了做好假日诊疗工作,医院各科室均提前安排值班人员及应急梯队,做好假日出诊及重大突发事件的预案,确保假日期间的医疗质量及患者安全。

 

分享到:  
网友评论
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
  匿名发表