欢迎您来到问政平台!
 
 
已回复
123012345
发表于 2018-10-14
[建议]  建议在经纬壹号建立个银行

希望在经纬壹号附近建立个银行,方便附近居民和东站的旅客取钱存钱办理业务非常不方便。希望相关领导予以考虑,谢谢。

大庆银监分局
发表于 :2018-10-15 16:45:17

回复如下:

     据了解,在距离经纬壹号西北方向700米左右的龙凤公安分局斜对面,有工商银行的营业网点。在距离经纬壹号西北方向1公里左右的澳龙小区内,有龙江银行、邮储银行的营业网点。目前,辖区银行机构根据自身经营发展需要,于每年初制订全年机构网点发展规划,并逐级上报监管部门批准后实施。银行机构依据既定发展规划,推进实施网点建设,监管部门无权要求银行机构在某个具体地址设立营业网点。我分局将在认真贯彻简政放权、转变政府职能要求的基础上,继续引导辖区银行机构本着服务社区、服务大众的原则,积极开展市场调研,合理规划网点布局,不断提高金融服务水平。

分享到:  
网友评论
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
  匿名发表