欢迎您来到问政平台!
 
已回复
h1968
发表于 2018-09-29
[建议]  龙凤湿地福苑附近没有自动存款机

曾经龙凤区湿地福苑小区南门有个工行的24小时银行,居民在夜间存取钱挺方便。最近这个24小时银行却撤离了,导致该小区居民存取款很不方便,华联超市里面有个农商行(信用社)只有取款功能没有存款功能加上超市闭店就无法取款,请银监会帮忙看看这问题怎么解决。

大庆银监分局
发表于 :2018-10-12 16:39:25

回复如下:

 经转办大庆农商银行,答复意见如下:

该行于2016年在龙凤湿地福苑小区旁,华联超市内正门口处,放置了一台离行式自助取款机,由于该机器是该行与华联超市方签订的场地租赁合同,仅能在超市对外营业时间提供取款服务。考虑到超市周边客户现金业务主要以取款为主、商服租金较高以及设备成本等因素,暂无放置存取款一体机或设立24小时自助银行的打算。

关于工商银行龙凤湿地福苑24小时自助银行撤销的说明,我分局已于9月14日在网络问政平台进行了答复。

分享到:  
网友评论
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
  匿名发表