欢迎您来到问政平台!
 
 
已回复
最爱白纱裙
发表于 2018-05-22
[咨询]  商业贷款提前还贷

中国银行商业贷款提前部分还贷,打电话咨询说可以提前最少还三万。去申请到那又改口说最少五万。然后还说可以减少月还款,不可以缩短年限。现在很多地方都可缩短年限,不然提前还款为了什么?还是说就大庆不能缩短年限。

大庆银监分局
发表于 :2018-05-30 09:24:46

回复如下:

        经转办中国银行大庆分行,答复意见如下:

        一是该行个人贷款部分提前还款最低限额是根据贷款金额、期限及借款人还款能力综合考评测算出来,部分提前还款最低限额在合同中有明确约定,如发生部分提前还款情况,最低还款金额依合同约定执行。

二是原则上,借款人部分提前还款后,可以与银行重新约定贷款期限,前提是借款人应做出明确的书面申请,银行会依据借款人的申请情况,重新测算贷款月还款额,并结合对借款人当前还款能力的考核结果,形成材料报送上级行审批。审批通过后,可对贷款期限做出相应调整。

分享到:  
网友评论
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
  匿名发表