欢迎您来到问政平台!
 
 
已回复
小野amy
发表于 2017-06-13
[咨询]  关于跨省银行卡使用问题

相关部门你好;我国自去年年底实施一行一卡问题,就是任何人在任何银行只有一张卡,请问跨省的银行取款会不会扣出费用,外省卡在本市使用有没有其他费用。比如 中国银行卡是上海的,我在大庆市中国银行取款,会不会扣费,还有其他事宜

大庆银监分局
发表于 :2017-06-22 09:25:09

回复如下:

针对市民反映银行卡异地取款是否收取手续费问题,经了解,目前,大型银行本行卡同行异地取款均不收手续费;邮政储蓄银行、股份制商业银行、城市商业银行的借记卡同行异地取款均不收取任何费用;大庆农商银行的银行卡在黑龙江省内农村信用社柜台以及取款机上取款均免手续费,通过黑龙江省内他行或省外他行取款机取款,每月前3笔免手续费,从第4笔开始,按照每笔3.6元的标准收取手续费。鉴于各家银行的异地取现收费标准不尽相同,建议使用中具体咨询相关银行的客服热线。

分享到:  
网友评论
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
  匿名发表