欢迎您来到问政平台!
 
已回复
民生大庆
发表于 2016-11-25
[建议]  经八街和纬三路附近设立建行取款机

建议在经八街和纬三路交汇处设立建行取款机,因为新村庆龙小区、广源A小区、新村四区,居民区多为老年人、企事业单位退休人员众多,附近根本就没有建设银行,老年人开支还得坐车到香榭丽才能取款,之后还得再坐公交车回来。希望能在经八街和纬三路交汇处这周边设立一个建设银行自动取款机,就像纬五路和经七街交汇处,3-21楼下设立了一个交通银行取款机一样,非常方便附近的居民进行简单的银行业务操作。

大庆银监分局
发表于 :2016-12-05 15:06:26

回复如下:

目前,为使各家银行能够更好地提供金融服务,银监会《中资商业银行行政许可事项实施办法(修订)》已经取消了设立自助银行以及自助设备行政许可事项,我分局严格按照此办法执行,对大型银行自助银行设立方面采取报告制,积极支持辖内大型银行设立自助银行类网点,提高服务能力。各大型银行近几年也增加了自助银行类设立数量,不断提高金融服务水平,而且各银行自助银行服务能力也在不断提高,自助设备服务功能越来越能满足客户各方面金融需求。我分局将进一步督促各家大型银行满足客户金融服务需求,增加自助网点或者自助设备设立,提高服务能力,方便用户办理银行业务。

大庆建行目前拟对此事项进行研究考察。

分享到:  
网友评论
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
  匿名发表