欢迎您来到问政平台!
 
已回复
全民创业
发表于 2019-05-23
[咨询]  税务局开发票的税盘的费用

听说有文件下来了。不知道有没有。
税盘的费用,是税务局和国家定的价格吗?
听说有文件下来了,说小型企业,营收不高的企业可以免交税盘的费用,是真的吗?

因为微型企业不能抵增值税,因此税盘费用抵不了税费呀。而开发票每次都去税务局代开,一个是税务局只能代开增票,另一个是离税务局远,来回跑太麻烦。

所以说,现在有没有政策,是免税盘的费用呢?实现自己开发票。

大庆市税务局
发表于 :2019-05-24 08:58:42

回复如下:

 由于税务部门关于税控盘的新文件很多,针对不同规模的企业的规定也各不相同,关于这方面的税收政策可以咨询大庆市税务局货物和劳务税科,电话6621349.另外咨询人提到的“微型企业”不能抵扣增值税,应该是指增值税小规模纳税人,增值税小规模纳税人和“微型企业”不是一个概念,小规模纳税人可以自己开具增值税普通发票,关于税控盘的具体规定,可以咨询企业所属税务机关,也可以直接拨打6621349咨询市局货劳科。

分享到:  
网友评论
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
  匿名发表