欢迎您来到问政平台!
 
 
已回复
温世仁
发表于 2019-01-22
[咨询]  关于继续教育扣除的标准是什么

新个税法里面有关于继续教育扣除的,对于这个继续教育扣除的标准是什么样子的?是指毕业之后的还是学习期间的?
比如我现在统招毕业多年,为了再进一步深造学习,考取了我省内大学的成人继续教育本科,俗称函授。上学期间是2018.1-2020.7。现在是2019.1,我是否可以享受到这个继续教育的福利,每个月在发工资的时候,扣缴个税方面,可以享受此政策福利?还是像有的人说的样子,我需要等到2020.7毕业后才能享受到这个政策福利?

搞不懂了,请专业的人给予赐教。谢谢。

大庆市税务局
发表于 :2019-01-25 15:14:47

回复如下:

以下是国家税务总局颁布的关于继续教育附加扣除的标准其中:“纳税人在境内接受学历继续教育的支出,在学历教育期间按照每个月400元定额扣除”文中指出是在受教育期间,可以享受到继续教育专项扣除的。如果想详细了解新个税政策可以拨打市税务局所得税科电话:3694705

分享到:  
网友评论
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
  匿名发表