欢迎您来到问政平台!
 
 
已回复
99887
发表于 2017-12-16
[建议]  第四医院病房锁门问题

相关单位:
第四医院住院部,心内科等住院科室,为了出于自我方便,每日晚5点后就开始将住院走廊门锁住,该做法及其危险,原本住院都是病人居多,当发生火灾等其他危险紧急情况时候,将会带来增大安全隐患。请有关部门重视该问题,安全问题不可轻视。不能为自己管理方便而采取懒惰、危险做法。

大庆市第四医院
发表于 :2018-01-12 14:46:20

回复如下:

 

网友您好:
您的建议我院已收到,非常感谢您在百忙之中为我院提出的建议,我们认为您提出的安全问题对我院的发展至关重要,安全不仅关乎医院的发展更是关乎整个社会的稳定,我院在工作中将会高度重视安全问题。
为保障患者安全,根据《黑龙江省卫生计生委关于全面改善就医环境,确保医疗质量安全工作的通知》要求,我院制定了《探视及陪护制度》,探视时间为:周一至周五6:30-7:30,11:30-12:30,16:30-19:00。周六、周日、节假日:8:00-19:00。如无特殊情况,除以上规定时间外,不安排探视。探视者必须遵循探视时间,应遵守医院的规章制度并服从相关人员的管理要求。
再次感谢您对我院提出的建议。祝您生活愉快。

分享到:  
网友评论
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
  匿名发表