欢迎您来到问政平台!
 
已回复
大庆ren
发表于 2017-04-10
[咨询]  咨询“农民安家贷”问题

根据省住建厅、省农行联合下发《关于做好信贷支持农民进城购房工作的通知》,我市房产、财政、地税等部门与市农行沟通对接,开展“农民安家贷”,全力支持农民进城购房。
请问这个“农民安家贷”具体对农民进城购房有什么优惠政策?如何进行申请办理?都需要什么手续?什么样的人符合申请这个“农民安家贷”的资格?
谢谢!

大庆农行
发表于 :2017-05-05 15:34:36

回复如下:

 “农民安家贷”主要针对户口是农村户口,进城打工、陪读等客户群体想进城买房而设置的一款产品。首套房利率最低可享受在基准利率的基础上打85折,首付款最低可达20%,可按月或按季还款。在申请受理时与普通住房商业贷款相同,需要夫妻双方提供结婚证、身份证、户口本,打工的流水或由乡、镇、村政府出具的有土地承包合同的证明,以此证明你的收入来源。到任何一家支行级农业银行网点均可受理。

分享到:  
网友评论
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
  匿名发表