欢迎您来到问政平台!
 
 
已回复
康小朋友
发表于 2016-12-01
[求助]  农行银联ETC贷记卡办卡受限

11月中旬去新潮大街农行庆寨支行营业室二层咨询办理龙通ETC信用卡时,被告知必须要行驶证、驾驶证、身份证为同一人时才可办理。针对行驶证名字是父母这类不愿意办理贷记卡的直系亲属,为何不予以代理人的方式办理该卡片?即:用我的身份证办理ETC贷记卡并将设备加装在父亲名下的车上呢?这是省高速局的规定还是本地农行的“土政策”呢?

大庆农行
发表于 :2017-01-11 15:29:29

回复如下:

 农行ETC信用卡是一种先消费后还款的贷记卡产品,不同于绑定预存款借记卡账户办理的普通ETC业务。而贷记卡作为具备透支功能、依托于发卡银行给予的授信额度进行信用支付的载体,其申请时须满足发卡银行对申请人准入条件,资信状况及特定信用卡产品授信政策的要求。农行ETC信用卡,针对符合农业银行贷记卡发卡条件的车主客户发行,需要客户本人提供自身有效身份证件、本人名下机动车辆行驶证件和有关资信资料申请,不可以代理。

分享到:  
网友评论
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
  匿名发表