欢迎您来到问政平台!
 
已回复
流水之波
发表于 2019-02-11
[建议]  机场大巴为什么不根航班起降一致

大庆机场办理登机牌时间截止时间由提前30分钟改为40分钟,以国航中午那趟飞往杭州中转烟台的飞机为例:12:45起飞,那就是必须12:05之前到达机场对吧?机场大巴时间是12:10到达!再上一趟大巴到达时间是8:50吧?
退一步讲,提前三个多小时我认了!那么晚上从青岛到大庆机场的航班凌晨1点到大庆机场,你机场大巴最后一趟时间恰好也是1点!我们总得下飞机取托运行李吧!去机场正规出租肯定不能打表走,不信你们自己试试看

大庆机场
发表于 :2019-05-05 09:07:12

回复如下:

 您好,您的意见我们已收悉,感谢您对大庆机场的支持与理解,落地航班都是等待旅客出来后再开车的,航班巴士时刻表只是大概时间,您的意见我们一定给您转达给巴士司机,严格要求他等待所有旅客出来后再发车。

分享到:  
网友评论
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
  匿名发表