欢迎您来到问政平台!
 
已回复
大海888
发表于 2018-09-13
[咨询]  乙肝的救命药博路定为何门诊没有

乙肝的救命药进口恩替卡韦-博路定,二医院门诊为何不给开?为何住院后能开?是不是让人怀疑药品不加价了,医院在药品上无利可图了。但这样医院是否在变相增加病人住院次数,增加医院收入,增加个人支出,增加医保费用支出?就是正大天晴产的恩替卡韦你院还出现过断药想象,这种现象和位居龙江西部最大传染病医院的地位不符!既然博路定是省下达的采购药品,也是该院主要乙肝抗病毒药物。我认为该院应该向以前一样在门诊可以买到!买国产的还是进口的由患者选择!请领导给予考虑!

大庆市第二医院
发表于 :2018-11-14 09:37:14

回复如下:

         关于患者对我院门诊药局没有进口药品恩替卡韦(博路定),给患者用药带来了不便,就此问题,我们回复如下:

1、我院目前药品采购供应存在问题,我们只能保证住院患者的使用。医院也在积极解决采购问题,问题解决后我们会积极采购满足广大患者的需求。

2、国产恩替卡韦与进口恩替卡韦,药品剂量、作用相同,能为患者节省医药费用,也减少医保费用的支出,请患者积极考虑是否使用国产恩替卡韦。

3、我市多家医院均有进口恩替卡韦(博路定)供应,请门诊使用进口恩替卡韦(博路定)患者暂时到其他医院开药。

因此给大家带来的不便,敬请谅解!感谢各位患者对我院的信认和关注。

 

分享到:  
网友评论
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
  匿名发表