欢迎您来到问政平台!
 
 
已回复
区间测速
发表于 2017-04-06
[咨询]  杜尔伯特新增测速监控点在哪里

近日看到杜蒙公安局通告如下:为全面加强全县道路交通秩序管理,降低道路交通事故的发生,县公安局交通管理大队决定在全县12个技术监控点正式启动交通智能监控雷达系统,并且对以下几种交通违法行为进行严格处罚:
一、驾驶车辆超速行驶的;
二、驾驶车辆时不系安全带的;
三、驾驶车辆时吸烟、饮食的;
四、驾驶车辆时拨打接听手持电话的;
五、随意变更车道的;
六、违反禁止标线行驶的;
七、逆向行驶的;
八、不在机动车道内行驶的;
九、故意遮挡机动车号牌的;
十、不按规定悬挂机动车号牌的;
十一、使用伪造、变造机动车号牌的。
依据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条及《黑龙江省道路交通安全条例》第四十九条的规定,对以上违法行为进行图像取证,现向社会公告,希望广大驾驶员遵纪守法,养成良好驾驶习惯,确保不发生道路交通事故。
特此公告
杜尔伯特县公安局交通管理大队
二〇一七年四月六日
想问的是:这12个技术监控点都是不对外公开的吗,秘密的测速吗。

杜尔伯特县
发表于 :2017-05-11 09:31:00

回复如下:

监控点都是固定的,具体分布如下:金鑫加气站 2、一心路口 3、长发路口 4、胡吉吐莫镇 5、他拉哈北门 6、腰新加油站 7、公安局路口 8、收费站口 9、北街基 10、天湖渔业 11、克尔台政府 12、长发路口,林肇路区间测速从公告发布之日就已经开始。

分享到:  
网友评论
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
  匿名发表