欢迎您来到问政平台!
 
已回复
单身爱你一生
发表于 2013-08-08
[求助]  身患重病求助政府

何为渐冰人?我叫李洪岩今年21岁所患有的进行性肌营养不良症通俗来说就是肌肉会,渐渐无力和萎缩是一种神经系统疾病。病发后朝气蓬勃的人会慢慢失去运动能力,最终像被渐渐冻住一样难以动弹被国际医学界称为渐冰人。渐冰人的思维和感觉丝毫没有受到损伤,又被称为清醒植物人在网上搜索渐冰人就知道了这种病情况了, 我在齐齐哈尔203医院刚被诊断患有这进行性肌营养不良症,当时我没有在意以为没啥大不了的病呢心想一挺就会过去了没想到病是一年,彼一年加重我父母不放弃一直带我四处求医可是家里没条件苍天也为什么叫我们患有这种疾病呀简直就是不死的癌症呀好痛苦呀让我身体畸形被病魔折磨,父母看在心里恨事心痛真无奈我也想好好活着走一步算一步吧没办法家没钱在说我父亲身体也不好大病没有小病也不断成年吃药因为有 腰间盘突出和,紧椎病只能成年吃药能干活养家吗没有劳动能力我们这一家人该怎么活呀,我母亲有类风湿性关节炎腰也不好长年腰疼母亲加上照顾我腰更疼了,给母亲应是累坏了我这当儿子的好心痛我还有个弟弟今年八岁他两个手四指跟五指宾指畸形做过两把手术,都没成功我父母为我兄弟俩这些年没少付出了我看开了我现在主要担心的是我弟弟长年生病我怕他在。得上我这种病我当初在齐齐哈尔203医院诊断出患有这种病时医生当时就告诉我父亲在要男还得,是这种进行性肌营养不良症自从我有病以后父母为了给我治疗从亲戚里到借遍了钱我们家,的危房也要堆了下雨天都提心吊胆的就我们家的情况拿来钱治病呀。希望社会爱心人士及有关部门能够帮助一下我们家,家庭住址黑龙江省大庆市杜尔伯特蒙古族自治县腰新乡好尔村三十里台屯428号 联系方式13766504169《腾讯微博QQ 1611588336《我们残疾人有个共同的梦想就是拥有一台属于自己的电脑就可以开网店了这样给,父母能减轻一些负担同时也要坚强的努力我希望拥有一台笔记本我要实现我开网店的梦想在别人看来不是个梦想。可我们残疾人不同只能在互联网创业我从小就不象正常小孩会跑父母带着我求医,我7岁发病经常说卡倒就卡倒腿一查伤接着一查伤,我对付在屯子上了几年学有同学们照料这我12岁瘫痪就,再也没上学我的病也是一年年加重生活也不能自理家济百来就不富裕,在加上给我治病又给弟弟治病家里带来更多负担了我家住的危房也要堆了下大雨天我们家都提心吊胆的不敢睡觉怕房子堆了,给我们杂着我们家这情况可怎么办呀,我还没有啥文化水平没办法无奈,写这求助信求助电视台及有关他部门,能够帮帮我和我们一家

杜尔伯特县
发表于 :0000-00-00 00:00:00

回复如下:
腰新乡政府已为李洪岩全家上了低保,并在春天的时候送给他一台笔记本电脑,在其治病期间也给予经济上的照顾。

分享到:  
网友评论
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
  匿名发表