欢迎您来到问政平台!
 
已回复
wangtao
发表于 2019-03-19
[咨询]  会计信息采集

网上会计信息采集,审核没通过,也不提示哪里没达到要求,想咨询一下自己不会整采集,是否有办公的地方采集信息?

市财政局
发表于 :2019-03-22 08:35:17

回复如下:

您好

   

1、3月4日,我们在大庆会计网网站及公众号上发布了《关于会计人员信息采集有关事项公告》,就采集范围、原则、方式、时间以及其他事项向广大会计人员进行了公告。明确要求会计人员,按照《黑龙江省会计人员信息采集操作指南》填写或更改信息,上传相应证明材料。《黑龙江省会计人员信息采集操作指南》就会计人员采集范围、流程、所属地选择、部分需要说明的项目、会计人员调转、证明材料等六个方面进行了详尽说明,如仔细阅读,按步操作,会计人员即可以完成信息采集提交工作。
2、3月7日,就会计信息采集集中出现的问题,我们进行了归纳总结,并梳理了十个方面的问题,在大庆会计网网站及公众号上给予了统一解答,进一步为会计人员完整填报信息、上传全部相关资料提供了方便。
3、在对会计人员提交的信息采集审核过程中,为了提高审核速度和质量,我们工作人员加班加点,并对会计人员提交的各项信息逐一进行审核,如果填写错误或少项漏项,或上传资料与填写的信息不相符的,我们均标注原因后再行退回,会计人员只需按照退回原因补充修改后即可重新提交。
4、对于会计人员采集过程中存在的疑问,我们设立了专门的咨询电话(6375324),也开通了“大庆会计网”微信公众号后台网络答疑,每天工作人员都会即时给予解答疑难问题,同时如果遇到特殊情况也可以到市财政局会计管理局现场予以解决,会计管理局在大庆市财政局二楼223房间(政东街8号)。
会计二维码.jpg 
大庆会计网公众号

分享到:  
网友评论
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
  匿名发表