欢迎您来到问政平台!
 
已回复
和平者
发表于 2020-02-07
[建议]  建议更换米兰小镇物业经理

自2019年以来,米兰小镇一、二期物业管理暴露出多方问题,尤其是二期,在年底发生了小区二百多业户拒交物业费被物业诉至法庭的纠纷事件。虽说小区业主不交物业管理费本身就是违法的,但一旦真正去了解这些业主为何不交的原因就可知道,现有物业公司(大庆城安物业米兰小镇管理处)存在严重的管理失职问题,尤其是现在的经理,与之前到葛经理、陈经理,是明显的两种对待住户的思路和态度。之前的两位经理,从小区刚刚建成,业主逐步进入,业主与物业直接处于磨合期,对暴露出的各种问题,都能够积极面对,不回避,不推脱,业主在小区内经常能看到两位经理的身影,和业主直接相处的也很融洽。在他们的努力下,解决了小区两个大平台增设木质楼梯问题,积极研究处理夏季地下车库除湿问题,小区外通讯信号塔台距离居民楼过近问题,等等,受到小区业主的普遍认可,也看到了小区发展和美好建设的希望。可是,没想到的是2019年两位主任相继被调走,新来的据说是李主任,官不大,架子不小,小区内基本上没见过其踪影,只有一次管家在群里大肆宣扬了李主任视察米兰二期的一个照片,才知道还有其人。关键的是,自从他的到来,小区物业管理水平直转急下,物业与业主的关系也日趋紧张,住户提出的很多合理化建议和要求,都被各种敷衍推脱,小区消防设施也是自此开始停用,一直未得到修复,小区卫生管理差强人意,部分楼宇的保洁人员辞职离岗,长时间无人顶替,地库地面卫生业主反复催促也不见打扫,小区保安人员缺少,素质较低,都与管理者的管理能力有着最直接关系。没有对比就没有发言权,小区业主对美好家园幸福生活的向往,被如此低能力管理者践踏着,很多业主选择沉默,但是,我认为作为一个国有企业,特别是冠称一级物业的一个物业服务企业,应该更加重视自己的这个荣誉和称谓,让如此一个地能力管理者站在如此重要的位置,损失的只能是一个单位的整体声誉。在此,郑重的建议大庆城投公司,本着为你们公司声誉出发,认真调查一下米兰小镇管理情况,不要片名听取现有物业人的一面之辞,可以多到业户那里了解情况。如果城投公司还继续纵容的话,我想市场会最终给你们一个你们所选择的结果。

大庆市城投
发表于 :2020-02-14 14:32:13

回复如下:

经询查,葛磊经理在2017年-2018年为米兰小镇管理处主任,2018年底就任于居住区管理公司经理;陈晶杰为管理处副主任,2019年底调任于龙凤小镇任管理处副主任;现米兰管理处主任李振于2019年1月任职,建议和反馈的问题已按程序送达物业公司。

分享到:  
网友评论
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
  匿名发表