欢迎您来到问政平台!
 
已回复
和平者
发表于 2020-02-07
[投诉]  米兰二期地下车库卫生长时间无人清理

业主连续三日在管家群里向物业反映地下车库地面积灰严重,管家只是答复马上清理,但连续三天没有动静,需要主管部门严肃督办处理。

大庆市城投
发表于 :2020-02-14 14:32:36

回复如下:

自2019年入冬以来,基本上是每周一场大到暴雪,因雪情太大,城区的各主干道路均撒融雪剂,米兰二期地库地面为环氧地坪漆,车辆进出较多,环氧地坪上形成一层胶质,对地库保洁员的工作增加很大的难度,对地库环氧地坪得实施6遍清拖,但第一遍还没有清拖完,第二场雪又开始下了,在年前组织保洁员进行了一次大清扫,但疫情严重管理处所有人员都为防控疫情进行消杀消毒工作,因业主反映卫生问题,管理处加大管理力度,保洁员无法适应米兰管理处的要求标准,在12月中旬主动提出离职4人,导致管理处保洁工作的压力增大,管理处的所有主管都增派到米兰二期做保洁工作,现地库已经彻底清扫清拖完毕。

分享到:  
网友评论
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
  匿名发表