8月1日-8月31日
 
截至2018月8日1日至8月31日“百湖民声”网络问政平台共收到问政有效留言1422条,回复1400条,140家上线单位答政率为98%。针对网络问政留言进行分析,网民通过网络平台留言主要集中在涉及日常生活的热点问题,其中公交线路、项目建设、噪音污染、学区划分、物业服务以及社会保险6个方面问题,共占平台有效留言的80%,每类留言占有效留言比例最低也在5%以上。
 
 
 
 
 
市公积金管理中心答政快网友给好评
网友“珍惜”评论:
这答复速度,嗷嗷的快!
网友给龙南医院的诚恳回复点赞
网友“美丽草原”评论:
龙南医院的回复诚恳,有责任心,积极改正,点个赞!
网友感谢公安局为民服务
网友“自由之魂”评论:
太好了!感谢党感谢政府感谢公安局,为民服务!
网友留言称赞网络问政平台办得好
网友“闲得慌”评论:
马上就见过效果了,这个平台办得好!!为老百姓解决了不少问题。
网友为化工总厂工作高效率点赞
网友“民声小螺号”评论:
感谢你对化工总厂工作的点赞,我们会更好的做好各单位的工作,把老百姓的事办得更好啊!
网友为市规划局点赞
网友“dqlf006”评论:
感谢大庆市网络问政平台!感谢大庆市城乡规划局!感谢大庆久隆房地产开发股份有限公司!您们的努力让东城领秀D区(明秀园)居民倍感温暖!为你们点赞!