6月1日-6月30日
 
截至2018月6日1日至6月30日“百湖民声”网络问政平台共收到问政有效留言1202条,回复1149条,140家上线单位答政率为96%。针对网络问政留言进行分析,网民通过网络平台留言主要集中在涉及日常生活的热点问题,其中公交线路、项目建设、噪音污染、学区划分、物业服务以及社会保险6个方面问题,共占平台有效留言的80%,每类留言占有效留言比例最低也在5%以上。
 
 
 
 
 
网友称赞高新区管委会真心为群众
网友“暴民”评论:
给高新区管委会点个赞!要真能预约上门服务,那可太好了!
网友点赞感谢城乡规划局担当
网友“炎燚”评论:
规划局非常担当,为民做主。措施有力,点赞了!
网友为让胡路区城管局积极态度点赞
网友“lcy30188781”评论:
2018年7月4日,上午9点47分左右,公共自行车公司管理人员给我电话回复,赔偿责任不再需要本人承担,同时每天10块钱的扣费也一并撤销,自行车卡恢复使用。感谢相关部门的关注,也为公共自行车公司的做法和积极态度点赞。
网友称赞肇州县医保局回复条理清晰
网友“l21010522”评论:
肇州县医保局关于我提出的关于异地医保卡的回复条理清晰,内容准确,多谢!
市人社局工作认真负责网友留言感谢
网友“devin_yu”评论:
我的问题没有写清楚给贵局造成了误会,非常抱歉。也感谢人社局的工作人员打电话说明了情况,对你们的处理结果我非常满意。