6月1日-6月30日
 
截至2017月6日1日至6月30日,“百湖民声”网络问政平台共收到问政有效留言871条,回复859条,140家上线单位答政率为98.6%。针对网络问政留言进行分析,网民通过网络平台留言主要集中在涉及日常生活的热点问题,其中公交线路、项目建设、噪音污染、学区划分、物业服务以及社会保险6个方面问题,共占平台有效留言的80%,每类留言占有效留言比例最低也在5%以上。
 
 
 
 
 
网友留言称赞问政平台真的很有效果
网友“桃花岛主”评论:
问政平台真的很有效果啊!
网友称赞肇州县回复速度快答政细致
网友“多啦a梦”评论:
答政细致具体,回复速度快,群众非常满意!
高新区城管高效作为获得网友好评
网友“一马当先”评论:
感谢高新区城管的高效作为。 感谢高新区城管能够依法开展工作,我们将继续关注整改进展,谢谢
市环境保护局信守承诺网友给好评
网友“公正民主”评论:
环保局信守承诺,来泰康垃圾站做环保测评了,希望有关部门像环保局学习,给群众一个满意答复
网友留言感谢民政局及时细致的解答
网友“胖子”评论:
感谢民政局及时细致的解答,还电话给予了回复,工作认真严细,非常感谢!!
市公安局答政详细获网友称赞到位
网友“小菜一碟”评论:
感谢公安局的答复,回答的很详细,友情提示也很体贴到位。
网友感谢市公安局和让区交警大队
网友“david6660”评论:
目前该车辆已处理,确实是为百姓解决问题的平台,谢谢市公安局和让区交警大队。
网友留言称赞让区城管局有力度
网友“心想事成”评论:
今天是7月18日,让区乘新街三处烧烤摊点没有出来扰民,让区城管局有力度,谢谢!