3月1日-3月31日
 
截至2017月3日1日至3月31日,“百湖民声”网络问政平台共收到问政有效留言827条,回复806条,140家上线单位答政率为97.4%。针对网络问政留言进行分析,网民通过网络平台留言主要集中在涉及日常生活的热点问题,其中公交线路、项目建设、噪音污染、学区划分、物业服务以及社会保险6个方面问题,共占平台有效留言的75%,每类留言占有效留言比例最低也在3%以上。
 
 
 
 
 
网友非常感谢市公安局的详细答复
网友“永远的永”评论:
  请问外省人员在大庆华溪龙城买房,户口没迁过来。应该去哪个分局的哪个部门办理居住证,办理居住证需要携带哪些东西?需要多久能办理下来?   
网友称赞市人社局答政效率就是高
网友“正义之剑”评论:
  请问,按照大庆最新计生政策。二胎可以领取的生育津贴是按照98天发放,还是按照180天发放?谢谢!
龙凤区积极答政网友赞值得信赖
网友“龙凤市民1”评论:
  龙凤区龙华市场街心公园旁D06楼5单元202室常年留人打麻将,影响居民休息。另外人员复杂,居民安全受到危险。这些打麻将的人不在麻将馆内小便,到楼外平台上小便,污秽满地,影响居民出行。
网友称赞高新区管委会办事效率快
网友“fyl”评论:
  灯罩丢了,物业抓紧换啊。这要是下雨短路了,小区路灯是不是都不亮了?附件照片一张晚上拍的,两盏灯都亮,证明有电。   地点:湖滨教师花园湖岸星城F区,F13号楼东 不要给我回访电话,修好就行了。
市公安局处理问题及时网友点赞
网友“网上飞花”评论:
建议尽快拆除出车口的隔离带,把已经立起来的信号灯尽快安装,投入使用,解决沿湖城居民出车难的问题。
网友对市教育局答政表示非常满意
网友“血小板2017”评论:
  大同区第三小学上一年级前必须上该学校的学前班吗?我只是做下咨询,如果需要,我就要安排家人进行接送、给孩子做中午饭,或者找小饭桌了。
市人社局答政清楚详细获网友好评
网友“我屯子人”评论:
  请问职工医保卡正常情况下每月是几号进钱?在职和退休职工每月进医保卡的钱数是如何计算的?    
大庆市电业局答复神速获得网友好评
网友“占马”评论:
  请问大庆允许个人建太阳能发电站么,需要什么手续?