2月1日-2月28日
 
  截至2017月2日1日至2月28日,“百湖民声”网络问政平台共收到问政有效留言538条,回复529条,140家上线单位答政率为98.3%。针对网络问政留言进行分析,网民通过网络平台留言主要集中在涉及日常生活的热点问题,其中公交运营、项目建设、空气污染、学区划分、物业服务以及社会保险6个方面问题,共占平台有效留言的70%,每类留言占有效留言比例最低也在3%以上。
 
 
 
 
 
网友为市公积金管理中心答政详细点
网友“feng”评论:
回复清晰详细,点个赞!
网友为市公安局答政态度认真点赞
网友“dqwsj”评论:
态度认真点个赞!
网友感谢市财政局的详细答复
网友“zh992979070”评论:
感谢市财政部门给于的答复。
网友为市卫计委详细答政获好评
网友“qqc9902”评论:
  解决大事了!
网友为让区市场监督局答政获好评
网友“xintuo999”评论:
  感谢问政平台,感谢市场监督部门的效率我一激动满意度评错了,希望改成非常满意,谢谢!
网友为肇州县城管局及时清雪点赞
网友“多啦a梦”评论:
  周日开始肇州相继迎来了两场降雪,降雪后肇州城管局第一时间启动应急预案,截止目前城区主次干路路面基本恢复原貌,主干路积雪已经陆续清运出城。再此感谢肇州城管局广大干部职工的努力!谢谢你们!
网友感谢高新区城管的辛勤付出
网友“别开枪是我”评论:
  感谢管委会城管局同志的辛勤付出,祝工作顺利!