1月1日-1月31日
 
  截至2017月1日1日至1月31日,“百湖民声”网络问政平台共收到问政有效留言700条,回复694条,140家上线单位答政率为99.1%。针对网络问政留言进行分析,网民通过网络平台留言主要集中在涉及日常生活的热点问题,其中居民供暖、公交运营、项目建设、空气污染、物业服务以及社会保险6个方面问题,共占平台有效留言的70%,每类留言占有效留言比例最低也在3%以上。
 
 
 
 
 
网友为肇州县公安局点赞
网友“天气预报”评论:
  春节临近,肇州城区也开始出现不同程度的堵车现象。肇州公安局的广大干警也很给力,一直坚守阵地,疏导交通。还有就是每天都能看到一台特警巡逻车从早到晚在路面巡逻。每当看到红蓝警灯闪烁,心里得安全感油然而生。在此向你们致敬!祝你们春节快乐,阖家幸福!
网友赞赏龙凤区答的好有才华
网友“大庆小不懂”评论:
  龙凤区答的太好了哈哈!有才华!
网友为让区城管局的回复点赞
网友“天天好心情”评论:
  为让区城管局工作人员积极地工作态度点赞,及时维修远望珠江路亮化工程照明,今天看到有维修工人及吊车等设备在作业,维修工人辛苦了,美丽大庆全民参与。
问政平台高效率为百姓解忧获好评
网友“爱家的人”评论:
  非常感谢网络问政平台,非常高效地为百姓解决难题,感动万分!
网友感谢城管委治理高音喇叭扰民
网友“zch”评论:
  非常好,感谢“问政大庆”感谢城管局,做为大庆人我感到非常自豪,为你们点赞。谢谢
网友为肇源县答政点赞
网友“赵先生”评论:
  回复详细,为肇源新型农村合作医疗管理办公室点赞!
网友称赞民政局回复神速
网友“小兵”评论:
  回复 神速 详细 谢谢民政局~~