9月1日—9月30日
 
  截至2016月9日1日至9月30日,“百湖民声”网络问政平台共收到问政有效留言751条,回复747条,140家上线单位答政率为99%。针对网络问政留言进行分析,网民通过网络平台留言主要集中在涉及日常生活的热点问题,其中城市管理、交通管理、社会保险、房产政策、基础设施、教育、户籍以及城市规划8个方面问题,共占平台有效留言的75%,每类留言占有效留言比例最低也在4%以上。
 
 
 
 
 
网友感谢让胡路区及时回复
网友“昆仑唐人中心业主”评论:
  谢谢有关部门的及时处理和回复。
网友为高新区管委会的回复点赞
网友“别开枪是我”评论:
  今天早晨(13日)已经感受到室内温度升高了,感谢管委会同志的热情回复。赞!
网友对市水务集团维修结果表示满意
网友“fyl”评论:
  是的,已经维修完了。等待沉降,大坑已经围挡。谢谢问政平台!谢谢东城供水的师傅们,辛苦了!
网友感谢高新区管委会的热情回复
网友“别开枪是我”评论:
  感谢管委会同志的热情回复,现在业主正在与开发商、热力部门积极协商,希望管委会的同志能继续给予必要的帮助。辛苦了。