8月1日—8月31日
 
  截至2016月8日1日至8月31日,“百湖民声”网络问政平台共收到问政有效留言812条,回复805条,71家上线单位答政率为99%。针对网络问政留言进行分析,网民通过网络平台留言主要集中在涉及日常生活的热点问题,其中城市管理、交通管理、环境污染、房产、社会保险、教育、户籍以及城市规划8个方面问题,共占平台有效留言的70%,每类留言占有效留言比例最低也在4%以上。
 
 
 
 
 
网友对市公安局的回复表示感谢
网友“百湖之光”评论:
  谢谢!非常满意
网友对高新区管委会认真回复表示感
网友“通过论坛”评论:
  我是提问者。感谢如此认真的回答!希望大庆越来越好。感谢问政平台编辑的辛勤工作!
网友感谢建设局对丽水国际公馆测量
网友“xwq48043”评论:
  感谢建设局三位工作人员,测量过程既专业又认真,测量结果消除了大家对于安全隐患的忧虑。
萨区及时解决广场舞扰民问题获好评
网友“明明小一号”评论:
  8月11日问题已经解决了,音响声音好了很多,感谢萨区政府和居委会,还有问政平台的工作人员。
网友感谢答政单位快速给出解决方案
网友“快乐大庆”评论:
  还是非常快地给出解决方案,满意!
网友称赞高新区城管“很给力”
网友“通过论坛”评论:
  高新区城管很给力啊!前几天从程宇那路过,看到很多路口都有城管车辆停在路边执勤。不错!为高新区城管如此大力度治理辖区问题的方式方法表示感谢和点赞!!!希望高新区管委会再接再厉。
网友赞市公安局收到留言“秒答”
网友“小鲜肉”评论:
  市公安局太给力了!可以说是算的上是秒答了!本以为得过个一两天呢,没想到,这么快就给答复了,超赞!感谢市公安局答政人员,辛苦了!
网友感谢市公安局耐心解答
网友“fhb1020”评论:
  非常感谢您的耐心解答!
网友对市城乡规划局答政非常满意
网友“hx459”评论:
  答政非常满意,感谢!
网友感谢市教育局细心答复
网友“别开枪是我”评论:
  谢谢教育局同志耐心细致的答复,赞。
网友称赞交通局答政“有内容有水平
网友“macaw12345”评论:
  回答的有水平有基础,一看就是了解基层情况办实事不是冠冕堂皇教条应付那种,点赞!建议答政单位向此工作人员学习,赞!
网友为市公安局“秒回”点赞
网友“little明”评论:
  市公安局太赞了,感觉是秒回啊!